رئيس الوزراء: إذا ارتفعت أعداد الإصابات مرة أخرى سنتجه للإغلاق مجددًا
29.07.2020 12:04
اهم اخبار مصر Egypt News
أقباط متحدون
رئيس الوزراء: إذا ارتفعت أعداد الإصابات مرة أخرى سنتجه للإغلاق مجددًا
Font Size
أقباط متحدون

قال رئيس الوزراء د. مصطفى مدبولي، أن الحكومة إذا وجدت ارتفاع مرة أخرى بأعداد الإصابات بكورونا سنتجه لقرارات الإغلاق مرة أخرى، مناشدًا المصريين الالتزام بالإجراءات الوقائية وعلى رأسها ارتداء الكمامات حتى نتمكن من الحفاظ على تناقص الأعداد تمامًا.

 

وأضاف رئيس الوزراء في اجتماع المجلس الأسبوعي اليوم، أن الدولة تعمل على تطوير كافة قطاعات البنية التحتية وعلى رأسهم قطاع النقل الذي ظل متهالك لفترة كبيرة وعانى منه المواطن، وقامت الدولة باستثمارات قوية بهذا القطاع لتطويره تصل إلى تريليون جنيه، وعلى الناس أن تعي أنه بمجرد بدء تشغيل هذه الخدمات علينا أن نحافظ على هذه المرافق بمعاونة المواطن بتكلفة وإيرادات تأتي منها تضمن الحفاظ على ما تم عمله بهذا المرفق الهام.

 

من جانبه قال وزير النقل، أن الدولة تصرف 142 مليار جنيه لقطاع النقل فقط، منها توريد عربات جديدة وعربات السكك الحديد، التي لم يتم تطويرها منذ الخمسينات، ونتيجة عدم التجديد والصرف عليها بدأت الخدمة تنحدر، ولكي نتمكن من الاستمرار في الخدمة بنفس الكفاءة لابد أن نحصل نسبة من مصاريف التشغيل.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.