تفاصيل مقتل عاملين مصريين في جنوب أفريقيا رميًا بالرصاص
08.03.2018 20:53
اهم اخبار مصر Egypt News
فيتو
تفاصيل مقتل عاملين مصريين في جنوب أفريقيا رميًا بالرصاص
حجم الخط
فيتو

كشف أحمد هجرس، أحد شهود العيان على واقعة مقتل مصريين بجنوب أفريقيا، تفاصيل حادث مقتل اثنين من المصريين، مؤكدًا أن حادث القتل وقع في تمام الساعة الرابعة عصرًا، حيث قاما شخصين مجهولين بالاعتداء على مواطنين مصريين في أحد شوارع مدينة جوهانسبيرج وتم قتلهم رميًا بالرصاص في وضح النهار أثناء وقوفهم في "لوكيشن" عملهما الخاص.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء دريم"، المذاع على قناة "دريم"، أن المصريين المقتولين كانا يعملان في التجارة الخاصة ويشهد لهما بالأمانة والصدق ولا توجد هناك حالة عداء لهما مع أحد، مطالبًا السفارة المصرية بجنوب أفريقيا والسلطات المعنية التدخل وسرعة القبض على الجناة وتقديهم للمحاكمة العاجلة.

وأكد أن السفارة المصرية بجنوب أفريقيا لم تتحرك من أجل إنهاء الإجراءات الخاصة بعودة جثامين المصريين إلى الاراضي المصرية أو ملاحقة الجناه.

وأكد شاهد العيان أن حادث القتل وقع في تمام الساعة الرابعة عصر السبت الماضي، حيث راح ضحية الحادث كلا من تامر أحمد السيد-38 سنة، من مواليد محافظة الشرقية، محمد عماد عبدالستار-18 سنة من كفر طنبدي بشبين الكوم-محافظة المنوفية.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.