جدو يعلن الرحيل عن المقاولون العرب
سوبر كورة

سوبر كورة
استقر محمد ناجى جدو هداف أمم إفريقيا 2010 والمقاولون العرب، على الرحيل عن قلعة الذئاب خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير القادم، بسبب عدم مشاركته بانتظام مع المقاولون منذ مطلع الموسم الجارى.
ولم يشارك جدو سوى في مباراتين فقط مع المقاولون منذ بداية الموسم الجاري ويرغب في اللعب لفريق يشارك له بصفة مستمرة .
جاءت رغبة جدو في الرحيل عن المقاولون بسبب عدم شعوره بالارتياح داخل قلعة الذئاب في ظل عدم الاعتماد عليه بشكل أساسي إضافة إلى رغبته في المشاركة أساسيا مع أى فريق آخر لنيل ثقة الجهاز الفني علي أمل الانضمام لقائمة المنتخب الوطني المشاركة في كأس العالم 2018 بروسيا.
ويملك جدو خبرات كبيرة مع المنتخب حيث شارك في أمم إفريقيا 2010 التي حصدها الفراعنة كما انضم للفراعنة في تصفيات أمم إفريقيا وكأس العالم في عهد الأمريكي بوب برادلي وشوقي غريب.
Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.