الكنيسة تكشف حقيقة حصر عدد الأقباط في السعودية
10.03.2018 03:16
اخبار الكنيسه في مصر Church news in Egypt
فيتو
الكنيسة تكشف حقيقة حصر عدد الأقباط في السعودية
حجم الخط
فيتو

نفى القس بولس حليم المتحدث باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، صحة ما تردد حول نية الكنيسة حصر أعداد الأقباط الموجودين في المملكة العربية السعودية.

 

وأوضح القس بولس في تصريح لـ"فيتو"، أن الحديث عن حصر الكنيسة لعدد الأقباط الموجودين في المملكة، عار تماما عن الصحة، ولا تتخطى كونها شائعات تبعت زيارة ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان للكاتدرائية المرقسية بالعباسية.

 

وكانت شائعات انتشرت بعد زيارة الأمير محمد بن سلمان للكاتدرائية، تشير إلى أن الكنيسة تتجه لحصر عدد الأقباط في المملكة، وهو ما دفع البعض للقول إن هناك نية أو اتفاق ما على إنشاء كنيسة في السعودية.

 

البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، نفى تماما الحديث عن إنشاء كنيسة في السعودية، مؤكدا أنه لم يطلب ذلك من ولي العهد، خلال زيارته للكاتدرائية، أو من الملك سلمان خلال لقاء جمعهما في مقر سفارة المملكة بالقاهرة، في وقت سابق.

اترك تعليقا
تعليقات
Comments not found for this news.