دياموند يدعم صفوفه بعدد كبير من الصفقات الجديدة استعدادا لدوري القسم الثاني "ب"
11.08.2026 07:28
Sports رياضه
الدستور
دياموند يدعم صفوفه بعدد كبير من الصفقات الجديدة استعدادا لدوري القسم الثاني
Font Size
الدستور

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي دياموند استعدادته للموسم الجديد من مسابقة دوري القسم الثاني "ب" في ظل طموجات كبيرة للمنافسة بقوة على الصعود لدوري المحترفين.

وقام مسؤولو دياموند بتدعيم صفوف الفريق في مختلف المراكز بمجموعة من اللاعبين المميزين سواء أصحاب الخبرات أو العناصر الشابة، وفقًا للرؤية الفنية واحتياجات الجهاز الفني، بهدف تكوين قائمة متوازنة قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

صفقات دياموند استعدادا لدوري القسم الثاني "ب" 

ونجح نادي دياموند في إبرام عدد كبير من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية حيث تعاقد مع إسلام شرف حارس مرمى المنصورة وشادي شريف حارس مرمى ديروط لتدعيم مركز حراسة المرمى إلى جانب عبد الله عبادي لاعب لاڤيينا، ومحمود طه زبادي لاعب دمياط وحمادة عماد لاعب اتحاد الشرطة.

كما دعم الفريق صفوفه بالتعاقد مع محمد أشرف لاعب مالية كفر الزيات وطه منصور وأحمد سمير من كفر الشيخ وإبراهيم عبد القوي لاعب دلفي بالإضافة إلى دونجا لاعب طوخ والسادات لاعب المريخ ومصطفى سيد لاعب سوهاج وإسلام المصري لاعب چي كلوب ومحمد أيمن لاعب بترول أسيوط وشندي لاعب ليڤيلز وهريسة لاعب مصر للتأمين.

وتأتي هذه التعاقدات ضمن خطة نادي دياموند لتكوين فريق قادر على المنافسة بقوة في الموسم الجديد خاصة أن الجهاز الفني يسعى للوصول إلى أفضل تشكيل ممكن قبل انطلاق المسابقة من خلال تدعيم المراكز التي تحتاج إلى عناصر جديدة.

ومن المنتظر أن يواصل مسؤولو النادي تحركاتهم خلال الفترة المقبلة لحسم باقي احتياجات الفريق من الصفقات في الوقت الذي يعمل فيه الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين بدنيا وفنيا خلال فترة الإعداد والوصول إلى أعلى معدلات الجاهزية قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد من دوري القسم الثاني "ب

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.