الكنيسة القبطية تعلن نياحة كاهن في المنيا
أقباط متحدون

أقباط متحدون
أعلنت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، اليوم السبت، عن نياحة الأب القمص صموئيل القمص مرقس كاهن كنيسة السيدة العذراء بطوه، مركز المنيا، ومن المقرر أن تقام صلوات تجنيزه بكنيسته في الساعة الواحدة من بعد ظهر اليوم.
وأشار المركز الإعلامي للكنيسة القبطية الأرثوذكسية، إن الأب الراحل ولد يوم ٦ يناير ١٩٤٣ وسيم كاهنًا في ٥ أبريل ١٩٦٨ ونال القمصية يوم ٧ يوليو ١٩٩٨.
من جانبه، تقدم قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، بخالص العزاء لنيافة الأنبا مكاريوس الأسقف العام لإيبارشيةالمنيا وأبوقرقاص ولمجمع كهنة الإيبارشية في نياحة الأب المبارك القمص صموئيل القمص مرقس كاهن كنيسة السيدة العذراء بطوه، كما يلتمس عزاءًا لأسرته وشعب كنيسته، طالبًا لنفسه البارة النياح والراحة النصيب والميراث مع جميع المقدسين.
Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.