«الوطنية للانتخابات» تستجيب للتحالف المصري.. والتزام رؤساء اللجان بالتنبيه على الناخبين بارتداء
08.11.2020 06:35
اهم اخبار مصر Egypt News
المصرى اليوم
«الوطنية للانتخابات» تستجيب للتحالف المصري.. والتزام رؤساء اللجان بالتنبيه على الناخبين بارتداء
Font Size
المصرى اليوم

رصد متابعو التحالف المصري لحقوق الانسان والتنمية، لتغية انتخابات مجلس النواب، اليوم الأحد، التزام الناخبين بارتداء الكمامات للوقاية من فيروس كورونا في اليوم الثاني من المرحلة الثانية للانتخابات.

ويذكر أن المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب انطلقت في 13 محافظة، أمس السبت، في تمام التاسعة صباحا وتستمر حتى التاسعة مساء.

وتجرى انتخابات مجلس النواب بالمرحلة الثانية بالنظامين الفردي والقائمة في محافظات (القاهرة والقليوبية والدقهلية والمنوفية والغربية وكفر الشيخ والشرقية ودمياط وبورسعيد والإسماعيلية وشمال سيناء وجنوب سيناء والسويس).

وكانت المرحلة الأولى أجريت يومي 24 و25 أكتوبر الماضي، وأعلنت نتائجها في الأول من نوفمبر بفوز القائمة الوطنية من أجل مصر بالدائرتين الثانية والرابعة، بالإضافة إلى حسم 32 مرشحا مقاعدهم بالنظام الفردي، فيما تجري جولة إعادة المرحلة الأولى بين 220 مرشحا آخرين.

ويتابع انتخابات مجلس النواب 56 منظمة محلية و14 منظمة دولية، فيما تحظى باهتمام وسائل الإعلام الدولية بمشاركة 153 مؤسسة دولية و51 وسيلة إعلام محلية.

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.