
رفض حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، تعامل لاعبي الفراعنة مع مباراة غينيا بيساو، المقرر إقامتها مساء غد الأحد، في ختام مشوار التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، على اعتبار أنها مجرد مباراة احتفالية بعد حسم التأهل رسميًا عقب الفوز في الجولة الماضية بثلاثية على منتخب جيبوتي.
العميد يطالب اللاعبين بالجدية وتحقيق الفوز
طالب حسام حسن لاعبي الفراعنة بضرورة التحلي بالحماس والرغبة في تحقيق الفوز على غينيا بيساو، وعدم التهاون بالمنافس، حتى تكتمل فرحة المصريين ويكون الاحتفال مع الجماهير عقب المباراة بالتأهل والفوز معًا، دون حدوث أي تعثر في ختام مشوار التصفيات قد يعكر فرحة المصريين واحتفالهم بالتأهل إلى نهائيات كأس العالم للمرة الرابعة في التاريخ.
المنتخب يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الغد
يختتم منتخب مصر تدريباته مساء اليوم على ملعب استاد القاهرة، استعدادًا لمواجهة غينيا بيساو غدًا الأحد في تمام العاشرة مساءً، وهي المباراة التي ستشهد احتفالية غنائية بمشاركة الفنانين أحمد سعد وحمادة هلال، احتفاءً بتأهل الفراعنة إلى كأس العالم، وسط حضور جماهيري كبير في مدرجات استاد القاهرة.
بعثة المنتخب عادت من المغرب بعد الفوز على جيبوتي
عادت بعثة منتخب مصر من المغرب مساء أمس الأول الخميس، بعد خوض مباراة جيبوتي على ملعب العربي الزاولي، والتي حقق خلالها الفراعنة الفوز بثلاثية نظيفة، كانت كافية لحسم تذكرة التأهل إلى نهائيات كأس العالم، بعد تصدر المنتخب المصري مجموعته برصيد 23 نقطة.
ww3mzc
tsklbb
mnopzy