البابا تواضروس يرحب بممثلي الكنائس ويتحدث في عظته عن تجدد القلب بالتوبة
22.02.2017 14:06
اخبار الكنيسه في مصر Church news in Egypt
البابا تواضروس يرحب بممثلي الكنائس ويتحدث في عظته عن تجدد القلب بالتوبة
Font Size

رحب البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية، بطريرك الكرازة المرقسية بممثلي الكنائس المصرية الذين حضروا فعاليات يوم الصلاة من أجل الوحدة مساء اليوم، الأربعاء، التي أقيمت في كنيسة القديسة العذراء مريم والأنبا بيشوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية.

وتحدث البابا تواضروس في عظته الأسبوعية عن القلب الجديد وعن تجدده بروح التوبة دائمًا، مضيفًا أن الحياة عطية من الله وينبغي أن يواجهها الإنسان بقلب جديد ورؤية متجددة.

 

وكانت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية قد نظمت مساء اليوم فعاليات يوم للصلاة من أجل وحدة المسيحيين، وذلك في كنيسة العذراء مريم والأنبا رويس بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية.

 

حضر فعاليات اليوم بعض من ممثلي الكنائس المصرية، القس رفعت فتحي الأمين العام لمجلس كنائس مصر، والمطران منير حنا رئيس الكنيسة الأسقفية، ولفيف من أساقفة الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، وردد الحضور جميعًا قانون الإيمان.

 

Leave Comment
Comments
Comments not found for this news.