الأردن تحذر من انفجار الأوضاع إذا استمرت إسرائيل في عدوانها على غزة
18.03.2025 15:39
اهم اخبار العالم World News
صدى البلد
الأردن تحذر من انفجار الأوضاع إذا استمرت إسرائيل في عدوانها على غزة
حجم الخط
صدى البلد

أعربت وزارة الخارجية الأردنية عن تأكيدها على ضرورة التزام إسرائيل بكافة مراحل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة الذي تم التوصل إليه بجهد مصري قطري أمريكي.

كما حذرت الخارجية الأردنية من مغبة تفجر الأوضاع في المنطقة في حال استمرت إسرائيل في عدوانها على قطاع غزة، مؤكدة أن التصعيد العسكري قد يؤدي إلى تداعيات كارثية تؤثر على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

وفي هذا السياق، دعت الوزارة المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته القانونية والأخلاقية، والعمل على إلزام إسرائيل بوقف عدوانها فورًا.

 وأكدت على ضرورة الضغط الدولي على تل أبيب لإعادة التيار الكهربائي إلى قطاع غزة وفتح المعابر الإنسانية لتسهيل وصول المساعدات الضرورية للسكان المدنيين الذين يعانون جراء العدوان.

وأعربت الخارجية الأردنية عن قلقها العميق إزاء الأوضاع الإنسانية في غزة، مشددة على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي إجراءات فعالة لضمان حقوق الإنسان وحمايتها في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

اترك تعليقا
تعليقات
31/12/1969 19:00:12

wiac0p

31/12/1969 19:00:12

yywvlc