
أخطر الجهاز الفني لنادي الأهلي، بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو، المهاجم الفلسطيني وسام أبوعلي، بموعد انتظامه في تدريبات المارد الأحمر.
ويعود الأهلي لاستئناف مرانه يوم 14 يوليو الجاري، ضمن استعداداته لبدء فترة الإعداد والتجهيز للموسم الجديد (2025 /2026).
وطلب نادي الأهلي من وسام ضرورة الانتظام في التدريبات الجماعية، منتصف الشهر الجاري، على أن يتم ترك ملف العروض الاحترافية لمجلس الإدارة، لاختيار الأنسب له وللنادي.
ويتمسك مسئولو المارد الأحمر بمبلغ 10 ملايين دولار، كحد أقصى نظير الاستغناء عن "أبوعلي" خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية 2025.
ووسام أبوعلي هدفًا رئيسيًا للعديد من الدوريات الخليجية والعربية في المرحلة الحالية، بعد مستواه المميز مع الأهلي، خلال فترة كأس العالم للأندية المقامة حاليًا بأمريكا، والتي ودع الأهلي منافساتها من مرحلة المجموعات.
وارتبط اسم المهاجم الفلسطيني بانتقال للدوري القطري، وتحديدًا نادي الريان والوكرة.
وانضم "أبوعلي" للأهلي، خلال يناير 2024 وذلك لمدة 4 مواسم ونصف، حيث استطاع التتويج مع المارد الأحمر بلقبي الدوري المصري على مدار الموسمين الماضيين، فضلًا عن لقب هداف الدوري.
7nk93m